Seleccionar página

Productos

Chorizo curado extra

Elaborado con magro y panceta de cerdo de primera calidad, adobado con sal, ajo y pimentón, embutido en tripa natural, y posteriormente ahumado y curado.

La unidad de envasado está formada por una bolsa de 3 a 4 chorizos con un peso aproximado de 200 a 300g.

13 €/kg

Salchichón

Elaborado con carne de cerdo, sal y pimienta, y embutido en tripa gruesa.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 275 a 325g.

13 €/kg

Chorizo vela

Elaborado con magro y panceta de cerdo de primera calidad, adobado con sal, ajo y pimentón, embutido en tripa gruesa, y posteriormente ahumado y curado.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 275 a 325g.

13 €/kg

Panceta

Tocino de cerdo con vetas de carne magra, salado y curado.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 300 a 400g.

10 €/kg

Chicharrones

Tocino de cerdo cocido y sal.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 250 g a 375g.

9 €/kg

Fuet

Elaborado con carne de cerdo, sal y pimienta embutido en tripa fina.

La unidad de envasado está formada por una bolsa de 3 a 4 fuets con un peso aproximado de 200 a 300g.

13 €/kg

Lacón

Pata delantera del cerdo, salada y curada.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 250 a 400g.

10 €/kg

Jamón

Pata  trasera del cerdo salada y curada.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 500g a 1 kg.

13 €/kg

Lomo embuchado

Elaborado con lomo de cerdo, adobado y embutido en tripa, sometido a un proceso de maduración.

Envasado por unidad con un peso aproximado de 500g a 1 kg.

15 €/kg

– Gastos de envío no incluidos –